产品服务

关注我们:

马上注册

Subscribe to the Mad Science of China Email Newslette

Field Trip

Field trip,郊游?春秋游?实地考察?野外探究?虽然没有一个特别准确的中文对应,但可以确认的是,Mad Science Field Trip和传统意义上的郊游或探究相比,是一种结合了观察、体验、动手、动脑的综合探究活动。

丰富的Science Field Trip主题可以选择!

“恐龙”、“海盗”、“星际”、“炫彩空间”“最强大脑”……其探究的内容,将跨越生物、物理、化学、天体、科学家等多个领域和维度。

从探究远古动物的生存奥秘,到一窥科学技术的最前沿发展。学生将不断在Science Field Trip中发现科学的惊喜和无穷魅力,积极参与、想象能力、动手能力将得到前所未有的鼓励和激发。


离开学校,坐上校车,孩子们来到在Mad Science儿童科学体验中心里,将完整、全面地体验Mad Science的精华项目和内容。除了享受神奇科学堂原版课程,还能参加提升综合人文素养的国际课外课程。

除了有神奇科学剧场为孩子提供表演和欣赏科学戏剧的自由空间,更有中外专业科学指导师团队带领孩子们多方位感受科学的神奇,培养多元化能力和技巧。

目前已有几十所国际学校、民办学校预约Science Field Trip,欢迎更多学校、企业、家庭联络我们,让我们共同努力,在科学教育进校园的同时,也推动学生走出校园,走进科学基地,提升其探究热情和创新能力。


快速联系我们预定Field Trip,请拨打电话或关注官方公众号在线咨询:400-651-2150