Mad Science Universe

Follow us:

Register Now

Subscribe to the Mad Science of China Email Newslette

STEM Acedemy

体验中心

Mad Science Universe是以科学为特色的线下儿童科学体验中心,孩子们可以在STEM学院体验到

国际领先的STEM课程

科学主题亲子活动

全球同步研发的双语冬夏令营

科学主题生日会

学校、企业活动定制


30年的国际品牌,3000+动手实验,10000+原版设备,全球同步STEM课程。

免费外教STEM试听课,免费学习计划,免费科学知识评估的一站式体验中心。


通过Mad Science儿童科学体验中心,让孩子们用科学搭起与世界对话的桥梁!


品牌故事

Mad Science成立于1985年,由Ariel和Ron Shlien两兄弟创立。他们喜欢用精彩的科学实验给周边的社区孩子们带去快乐。在他们表演的过程中,他们发现互动科学是激发孩子们对科学好奇心的一种非常好的方式。


至今,Mad Science已然成为儿童科学教育的全球领导者,在全球拥有150家分支机构,25000家合作学校,30年的课程和设备的研发与更新,使它给全世界的孩子带去更多精彩的科学课程。探索真实世界的学科整合思维及其应用方法的问题式学习方案,孩子们将通过Mad Science原汁原味的STEM课程感受到探究式学习的乐趣。学期结束时,每个孩子都要独立完成科学项目报告。这种“过程探究式”的学习方式,注重动手、注重过程,注重实践,培养了孩子们创意想像、独立思考、自由创作的能力。


Mad Science科学体验中心长泰店:

上海市浦东新区祖冲之路1239弄长泰广场商铺2座3楼(近祖冲之路哈雷路口)


咨询电话:

MadScience®神奇科学堂长泰体验中心:021-20282218


扫描二维码关注官方微信以了解更多体验中心科学课程活动内容