关于我们

关注我们:

马上注册

Subscribe to the Mad Science of China Email Newslette

关于 Mad Science

Mad Science是全球儿童科学教育的领导者, 我们的分支机构遍布全球100多个国家和地区。每年数百万的孩子和家庭参与到我们快乐的科学课程和活动中,津津乐道,口口相传。Mad Science拥有最领先的科学教学设备和课程体系(课程全部符合STEM专业方向和美国“下一代科学教学大纲”), 我们能给学校、机构、企业和家庭带来高端且有趣的科学课后俱乐部、学前课程、在校课程、夏令营、生日派对和定制活动等服务。

在过去的30年里, Mad Science致力于收集和研发适合不同阶段儿童的科学课程和娱乐活动。通过分析全球不同国家孩子的特点和情况,持续研发和优化适合当地儿童的高端科学课 程,确保课程内容与时俱进,课程活动丰富多彩。Mad Science深信保持行业前沿的重要性,继续为全球各地的孩子们打造专属于他们的快乐科学课程, 让全球的儿童都知道科学是什么,以及怎样影响他们周边的世界的。

Mad Science专注于提供极致的STEM儿童科学体验,是全球3-12岁儿童科学教育领导者。 目前与上海几十所国际学校、知名民办小学及幼儿园(德威,协和国际,平和,耀中,美国学校,英国学校,中芯国际等等)合作科学课程。越来越多的学校、机构、企业和家庭已经在Mad Science感受到“定制式”科学活动的魅力。